ヘルプ

福島 なみえ焼きそば3-3

  • 45

写真: 福島 なみえ焼きそば3-3

写真: 福島 なみえ焼そば3-4 写真: 福島 なみえ焼きそば3-2 (3)

自前塩だれ――
水50
塩小さじ1
鶏ガラ小さじ2
レモン汁小さじ1

ごま油後がけ
紅生姜、かつお節。

付属ラードで麺、ヨークマートパック野菜・ミニウインナーを。(3回とも麺のみ先に済ませてます)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。