ヘルプ

冬の月 瓶内二次発酵 純米吟醸にごり酒 〜Cherry Blossoms〜 Spring Version

  • 9

写真: 冬の月 瓶内二次発酵 純米吟醸にごり酒 〜Cherry Blossoms〜 Spring Version

写真: 飛鸞 純米65 写真: 篠峯 冬純うさぎ 朝搾り直汲 純米 無濾過生原酒 きたしずく 活性にごり酒

嘉美心酒造(岡山)

20周年特別企画酒
アルコール度 14度
日本酒度 −2
酸度 − 
原料米 アキヒカリ
精製歩合 58%
酵母 岡山白桃酵母
価格 720ml 1620円(税抜) 1782円(税込)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。