ヘルプ

富岡ジャスコ伝説の沖縄料理定食(2008年、宮部香奈)

  • 56

写真: 富岡ジャスコ伝説の沖縄料理定食(2008年、宮部香奈)

ゴーヤチャンプルーと沖縄そば。トッピングのお肉が、三枚肉だと「沖縄そば」、ソーキ(スペアリブ)だと「ソーキそば」というふうに、上にのっている具によって名前が変わりますが、基本的にはそばのダシも麺も変わらないそうです。/2008年5月/宮部香奈

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。