富岡ジャスコ伝説の沖縄料理定食(2008年、宮部香奈)
- 56
ゴーヤチャンプルーと沖縄そば。トッピングのお肉が、三枚肉だと「沖縄そば」、ソーキ(スペアリブ)だと「ソーキそば」というふうに、上にのっている具によって名前が変わりますが、基本的にはそばのダシも麺も変わらないそうです。/2008年5月/宮部香奈
アルバム: ガラケー
タグ: ,ゴーヤチャンプルー ,ソーキそば ,沖縄そば, 沖縄料理 宮部香奈
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。