職人の技光る
大根のかつらむきに感動したしました。
手前の白いのは生チーズ。
わさびじょうゆで食べるとめちゃおいしい〜。
アルバム: 日常
お気に入り (20)
20人がお気に入りに入れています
コメント (16)
-
下のシート状のが大根のカツラムキですか? だとしたら感嘆。
日本酒のつまみとして食べたい。2015年8月13日 04:02 昔ライダーHK (105)
-
美味しそうですね。
2015年8月13日 09:06 SAM (104)
-
わぁー 薄い さすが料理人
2015年8月13日 09:22 aki0411 (3)
-
大根のかつらむき〜
薄く下が見えそうですね
新鮮なお刺身美味しそうです
生チーズにわさび醤油との相性
試してみたくなります。^^2015年8月13日 10:25 chao (71)
-
昔ライダーHK様
その通りです! 感嘆しましたよ〜。そして食べました。
SAM様
おいしかったです。
aki0411様
さすがですよね! 高校の調理実習でやりましたが難しかったです。
chao様
海の近くにいったのでとても美味しかったです。
生チーズ+わさび醤油ぜひお試しを!2015年8月13日 10:37 よっすぃ〜 (11)
-
流石プロは薄いですね〜!
新鮮なお造りも美味しそう〜(^^)2015年8月13日 17:04 バリーちゃん(多忙でペースダウンです) (40)
-
バリーちゃん様
私が今まで食べた食事の中で一番美味しかったかもしれません!!2015年8月13日 19:27 よっすぃ〜 (11)
-
とても美味しそうですね!
大根のかつらむき、こんなに長くきれいに、、職人さんさすがですね!すごいです〜。2015年8月13日 22:02 のん (8)
-
匠の技,感動しますね。見て良し,食べて良し。
2015年8月14日 07:42 ろごきっと (117)
-
今日は刺身が食べたくなりましたね!
(お願いしとかなくっちゃ)2015年8月14日 10:52 退会ユーザー
-
のん様
本当に美味しかったです。かつらむきもしっかり頂きました。
ろごきっと様
見て良し、食べてよし、その通りでした。
琥珀の階段児様
ご希望はかないましたか???2015年8月15日 13:16 よっすぃ〜 (11)
-
和紙かと思ったら桂剥きでしたか!
わさび醤油で食す生チーズとは、お洒落♪2015年8月17日 12:17 にゃんこ (127)
-
にゃんこ様
この透けた感じがすごいですよね!!感激しました。
生チーズ、美味しかったです。是非お試しあれ。2015年8月17日 21:43 よっすぃ〜 (11)
-
生チーズをわさびじょうゆで。。。なるほどォ〜〜〜!!
これは美味そうですね〜!!珍しいですよね〜でも、食べてみたい〜〜♪*^^*2015年8月17日 23:30 退会ユーザー
-
↑おんなじ^^刺身おいそう^^いいな〜〜〜
2015年8月18日 10:37 NOBU (13)
-
tmykr様
旅館のお料理すっごく美味しかったです^^
生チーズ、ぜひお試しを!
のぶ様
うふふ。美味しいものを食べて、温泉。最高でした。2015年8月20日 18:19 よっすぃ〜 (11)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。