麺屋 久兵衛『煮干しつけ麺(あつもり)』
- 74
やっぱり、この濃厚スープが最高。
動物系と魚介が最大限に活かされている。
あつもりはスープが最後まで熱々だからオススメ。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
やっぱり、この濃厚スープが最高。
動物系と魚介が最大限に活かされている。
あつもりはスープが最後まで熱々だからオススメ。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。