本日の昼食、イタリアン風つけざる
特盛りのざるそばに本日収穫したミニフルーツトマトを煮込んだ冷スープで。
トッピングは刻みバジル。(●^o^●)
Albums: 蕎麦食う会
Favorite (11)
11 people have put in a favorite
Comments (4)
-
おやまぁ~~~
早速ですか
どうでした?
チーズ少し降り入れた方が良かったんじゃない?08-03-2010 20:38 unsubscribed user
-
magさん、チーズ入れたら、食べ応えがあったでしょうね。^^
特盛りがあっという間に無くなりましたからね。\(●^o^●)/
これはこれであっさりと、でもオリーブオイルとニンニクが効いていましたので、好きですぅ。(●^o^●)08-03-2010 22:12 キヨさん (115)
-
う~~ン
むずかしいな
*
七味(あるいは唐辛子)と長ネギがポイントかな?
それからあっさりだと、それは水分が多すぎるかも08-03-2010 22:48 unsubscribed user
-
トマトスープには、もう塩と洋ごしょうを入れていますので、唐辛子を入れて、ちょこっとピリ辛にしますか。^^
ピリ辛にした分、長ネギで甘さを出しますか。^^
あっさりと言っても、ざる汁1/2カップ、水1カップですので、良かったと思います。(●^o^●)08-03-2010 23:48 キヨさん (115)
To make comments on artworks, click Login. User registration here.